У тебя все будет хорошо

У тебя все будет хорошо
Фото носит иллюстративный характер. Из открытых источников.

Познакомилась с мужем в университете на одном курсе. Но только на 4 курсе стали встречаться, до этого просто общались, а потом между нами вспыхнула любовь. Через год поженились. На следующий год родилась дочка. Четыре года снимали квартиру, но с его родственниками, в двухкомнатной квартире. Очень мечтали всегда иметь свою собственную квартиру. Когда дочке было полтора года, я вышла на работу. И с этого времени мы стали копить на квартиру, т.е. на первоначальный взнос, чтобы купить квартиру.

И вот долгожданная квартира, должны переехать через три недели, а я изменяю мужу – отмечали праздник и пошло закрутилось. И месяца три встречалась с этим человеком, но не часто. Чувств не было никаких, только секс. Забеременела. И тут я стала думать, сделать ли аборт, т.к. материальное положение трудное, платим ипотеку, а еще были долги. Также я сомневалась, чей ребенок, хотя с ним я всегда предохранялась, но мало ли что… Позвонила сестре сказать об этом, а она позвонила другой сестре, маме, а они стали меня отговаривать. Я говорю, что не test-antibiotic.com хочу плодить нищету, что Вы сейчас меня отговариваете, а завтра будете по-другому говорить и т.п.

С любовником рассталась, а мужу все рассказала, что его обманывала. И он сказал, что будет делать ДНК. И пока ходила сомневалась приснился сон: как я задергиваю шторы в комнате, а на шторе знак Аллах на арабском. Перед этим поругалась с мужем типа ты меня сейчас не можешь обеспечить, что завтра будет. Второй сон: будто я иду, а сзади подходит женщина, трогает за плечо и говорит мне: «У тебя ВСЕ будет хорошо»!

Третий раз позвонила в роддом узнать, до какой недели можно сделать аборт, «до двенадцатой» говорят мне, а у меня уже тринадцатая, пока я думала.

В роддоме, когда родилась дочь и принесли ее ко мне, положить на грудь, смотрю – вылитая моя свекровь. Сейчас у нас с мужем все хорошо, а мое спасение спит в кроватке. Тьфу-тьфу! И думаю: какая же я была дура, не ценила, что у нас есть.

Вместе с этим читают: