Очень боюсь мужа, но не хочу от него уходить

Очень боюсь мужа, но не хочу от него уходить
Фото носит иллюстративный характер. Из открытых источников.

В 1992 году умерла моя мама, мне было 10 лет. Кроме меня у отца осталось еще 2 моей сестры младше меня. С этого момента начался кошмар моей жизни: отец издевался как мог надо мной: избивал, унижал морально, пока в один день он не решил меня убить. Я убежала к тетке, а он в испуге выпил уксус. Все обошлось. Меня отправили в лагерь, все сделали вид, что ничего не поняли. После лагеря он меня больше не трогал физически, но я всегда боялась его, пока мне не исполнилось 14.

Я стала убегать из дома, так как он меня никогда никуда отпускать не хотел, друзей не было. Он женился на женщине с детьми, до нас особо дела не было, ели мы или нет, что нам нужно не покупал, а наши детские тратил на нее. Нам помогала подруга младшей сестры, приносила продукты, и мы в тихушку варили и ели. Я мечтала выйти замуж и уехать от отца, но думала, что меня никто за муж не возьмет, считала себя некрасивой, test-antibiotic.com хотя была вполне симпатичной. Отец всегда говорил, что у меня узкие глаза и я не его дочь, что я от китайца.

Я его ненавидела и про себя проклинала. Училась в училище, все как-то шло, жизнь не менялась, но я встретила человека в 16 лет, он был старше на 4 года. Не буду писать, как познакомились, конечно, все казалось сказкой, пока он не привез меня к себе в дом, к его родителям. Я была рада, хотя никогда не хотела замуж за деревенского, но голод в городе дал о себе знать.

Я решила, что с ним будет все хорошо, но сказка рухнула с первым ударом по щеке. Это было нормой для него, его так учил отец, что жену надо бить каждый день. Он бил, я плакала, он говорил: «извини, я тебя люблю» — и я прощала, тогда я бала уверена, что люблю его. Он пил каждый день, пил и бил, только по щекам. Мы ездили то к нам, то к нему, кстати, мы не были расписаны. Он test-antibiotic.com пил всегда.

В 17 я забеременела от него, он сел за грабеж на 3 года. Когда отец узнал, что я беременна, выгнал из дома, родителям мужа я была не нужна. Я нашла приют у знакомых. Там жила не долго, мачеха заставила отца забрать меня. Я родила чудесную дочку. Ездила на свидания к мужу, на короткие, показать дочку хотела, а он наорал на меня, мол, зачем привезла. Мы не поняли друг друга и разошлись.

Я жила как могла. Ушла из дома, отец был не рад нам. Прошло время, он освободился раньше срока, я была в ужасе. Думала, убьет, но мы сошлись опять. Жизнь была адом: пил, бил, а я боялась и надеялась на лучшее, он открыто изменял, а когда сказал, что хочет отобрать дочку я не выдержала. Наглоталась димедрола, но успели откачать. Жизнь шла своим чередом, он как-то работа, я сидела с ребенком у него в деревне. Было много предательства лжи и боли, морально я была убита. Я не скажу, что я идеал, я курила, но не test-antibiotic.com пила, любила его и доченьку и надеялась на лучшее. Мы переехали в другой регион – он, я и дочка, устроились в колхоз, думала жизнь наладится, но по моей вине стало еще хуже.

Я просила, чтоб он привез своих родителей – и нам помощь, и там не сопьются, но так не стало. Родители его тоже устроились в этот колхоз, стали травить его против меня, они все пропивали, а я свою зарплату раздавала за их долги. Я стала ругаться с его родителями, очень грубо, они меня оскорбляли, как могли. Он стал избивать меня по-страшному.

Вскоре родители переехали в другой дом, я забеременела вторым. Стало как-то лучше, они стали жалеть меня, помогали иногда. Я родила сына. Моему счастью не было предела. Но ничего не поменялось. Я узнала, что у него есть любовница, старше меня, даже старше него. Она его поила после работы, он с ней спал, приходил домой бил и насиловал меня. Единственное, о чем я просила, чтоб только не при детях. Он закрывал меня в комнате или в test-antibiotic.com сарае, детей отправлял на улицу и бил, просто тупо бил, чтобы не думала ему изменять. Он знал, что я знала про него. Я однажды избила его любовницу, он избил меня. Теперь он бил меня жестоко, даже как будто с наслаждением. Бил в один глаз, потом смотрел, неожиданно бил в другой глаз, я тихо плакала, чтобы дети не слышали, он тихо бил дальше, когда глаза закрывались, он бил по губам и в нос, как только шла кровь он успокаивался. Потом насиловал меня и засыпал. Я убегала с детьми к его родителям. Пару раз они его били. Протрезвев, просил прощения, говорил, что пьяный, ничего не помнил, потом было все заново. Изменял, бил, я убегала. Я боялась уйти, да и некуда было. Жила, терпела и надеялась.

Прошло время, постепенно он стал меньше пить, мы ушли с колхоза, оставили детей матери, сами поехали работать. Жили неплохо, почти не бил, только изменял, каждый раз как приезжали домой. Даже не помню, как в один миг все поменялось. Бросил пить, меня не трогал. test-antibiotic.com Взялся за ум. Купили машину, не новую, но свою. Мечтала, что скоро дом купим, и жить будем рядом с детьми, которых мне дико не хватало. Работали вахтой по 2 месяца. Он опять начал пить. Прав у него не было, машину продали, думали с долгами расплатиться да и детям к школе надо вещи купить, но он все почти прогулял, пропил. Дом остался в мечтах.

Живем уже 14 лет вместе, изменять перестал давно, да и больше не бьет, но опять пить начал. Всегда старалась говорить с ним, решать проблемы, говорила, что все будет хорошо, что надо потерпеть и дом купим. За всю жизнь с ним раз 20 хотела умереть, но не хочу детей оставлять сиротами. Но и жить так не могу больше. Боюсь его по-прежнему, что ударит, периодически от страха убегаю к знакомым, когда он пьет. Когда трезвеет, стыжу его, чтобы хоть о детях думал, но без толку. Всегда говорит как ему плохо, что ничего нет, что ничего не получается, а я как с маленьким, надо постараться, потерпеть.

test-antibiotic.com

Все говорят: брось его, а я не знаю, что делать. С одной стороны люблю, с другой хочу, чтобы дети счастливы были, а как без отца, а как жить заново? Боюсь и не знаю, что делать? И идти не куда, раньше шантажировала его, что уйду, бросал пить, а сейчас он уверен, что я никуда не денусь. Открыто говорит мне об этом, при этом говорит, что я без него опущусь по жизни. Морально уничтожает меня. И терпеть сил нет.

Уже думаю, что не будет у нас дома никогда, но как подумаю, как объяснить это детям, сердце кровью обливается. Не знаю, как быть дальше. Сама хожу уже ищу дом, хотя бы снять, чтобы детей к себе забрать, а ему как будто все равно. Ни во что не верит, ничего не хочет. Стал пить каждый месяц по неделе, уходить в запой. Пугает меня периодически физической расправой, а когда трезвеет, прости, говорит. Я с годами поправилась, и моя самооценка упала. Да и он периодически задевает меня этим, что никогда не похудею. test-antibiotic.com Не знаю, кто мне сможет помочь, но от того, что написала, уже легче.

Вместе с этим читают:

  • Не вижу шансов изменить свою жизнь
    Мне 28 лет и я одинока, не замужем, детей нет, живу с родителями. У меня было несколько долгих отношений и несколько романов, но я так и не встретила среди них того, за кого захотела бы замуж. А те, кто мне действительно нравился, даже не обращали внимания. До 25 я не паниковала, была очень весёлой,...
  • Взрыв из прошлого
    Моя жизнь чем-то похожа на какой-то сериал и иногда мне даже кажется, что я в этом сериале не в главной роли. Нет, я не какая-нибудь светская львица или тусовщица, я обычная среднестатистическая женщина 44 лет, у которой есть муж и двое деток: сыночек Никита и дочечка Поля. Живем мы довольно приличн...
  • Не общаюсь со свекровью
    Я уже писала сюда историю о взаимоотношений со свекровью, хочу написать продолжение.Я все-таки поговорила со свекровью и сказала, что совместное проживание не рассматриваю никак, от слова совсем, но еженедельные визиты по 2-3 дня она продолжила. Можете меня осудить, но я сказала мужу, что меня это н...
  • Её предполагаемый роман закончился ничем
    Прочитав исповедь «Мой роман закончился ничем», вспомнила и решила написать историю полугодичной давности.С супругом в браке по любви, страсти, интересам, взаимопониманием, принципами и привычками сочетаемся. Есть двое детей, которых он любит и воспитывает, обеспечивает. Наши с ним отношения разные,...
  • Я побоялась круто изменить свою судьбу
    Я вышла замуж год назад, до этого встречалась со своим будущим мужем почти четыре года. За неделю до свадьбы я зачем-то начала переписываться со знакомым моего мужа. Он был ко мне внимателен, проявлял участие и заботу, и неожиданно для себя самой я к нему привязалась. Кроме дружбы между нами ничего ...